курсовая работа по тему хлеб и хлебобулочные изделия

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и другие"глюки" мешают тебе стать богатым, и самое основное - как устранить их из своего ума навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Финансовые риски Ещё до начала предпринимательской деятельности, каждый будущий предприниматель обязан проанализировать все риски, связанные с его делом, их влияние на производственный процесс, и методы борьбы с ними. Краткая характеристика наиболее значимых для нашего вида бизнеса рисков представлен ниже: Исключена, так как хлебобулочные изделия в обязательном порядке входят в ежедневный рацион каждого человека. Со временем наше предприятие планирует значительное расширение ассортимента выпускаемой продукции, а так же увеличение объёмов производства хлебобулочных изделий, представленных в данной курсовой. Рост цен на сырье, материалы и перевозки. В данной ситуации имеет большую вероятность, но на рынке сырья, материалов и перевозок имеется большая конкуренция и всегда можно найти оптимальное решение этой проблемы.

Бизнес-план. Создание мини-пекарни реферат по маркетингу , Сочинения из Основы маркетинга

Тенденции развития макросреды Административная деятельность Анализ внешней среды представляет собой процесс, посредством которого предприниматель или менеджер оценивает внешние опасности и возможности, которые могут затруднить или помочь достижению поставленных целей. Самоанализ представляет собой методичную оценку всех сфер деятельности предприятия.

Он направлен на выявление сильных и слабых сторон предприятия, призван помочь выявить те сферы, которые требуют более детального рассмотрения или совершенствования, а заодно посмотреть, какие задачи ставились в предыдущий период времени и были ли они выполнены, каковы были причины неудач. Обычно при самоанализе рекомендуется исследовать пять основных функций управления: Анализ необходим не только при составлении бизнес-плана, он полезен и в текущей деятельности.

Все мы знаем, что хлеб - это тот продукт, которые ежедневно потребляют 95 % жителей нашей страны, он популярен, вкусен и очень востребован.

Бизнес-план Создание мини-пекарни Реферат Бизнес-план Сохраненная копия 18 мар г - Бизнес план - создание своего предприятия Тип данной работы Бизнес Аренда помещения, в котором будет располагаться пекарня , Федеральное государственное образовательное бюджетное Сохраненная копия 13 мар г - Работа по теме: Бизнес-план пекарни - - Банк рефератов Сохраненная копия Похожие Кафедра экономики и менеджмента Бизнес — план по производству продовольственных товаров" Пекарня — Русский хлеб" Выполнила: Бизнес-проект организации хлебопекарни - Сохраненная копия Курсовая работа по дисциплине: Финансовое планирование на предприятии ООО Финансовый план предприятия является составной частью бизнес - плана Поэтому Курсовая Разработка информационной системы хлебопекарни Сохраненная копия План работы: Пользователь скрыл имя Тип работы: Бизнес - план мини-пекарни Бизнес-план мини-пекарни - Бизнес идеи Сохраненная копия 21 янв г - Поэтому мини- пекарня может быть интересна как бизнес, причем прибыльный и стабильный Бизнес - план мини-пекарни из довольно подробной курсовой работы с финансовыми расчетами Скачать Курсовая работа: Духнова Оксана Алексеевна Студентка:

Не просри шанс узнать, что реально важно для твоего материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Все новости Предприниматель из Миасса, проработав два года руководителем отдела свежей выпечки, а затем переключившись на здоровое питание, пришел к выводу, что существует потребность в полезных хлебобулочных изделиях. Я пришел к выводу, что современный хлеб не содержит в себе необходимых витаминов и микроэлементов. Дрожжи вредны для организма, а мука высшего сорта лишена полезных свойств.

Все новое — это хорошо забытое старое. Поизучав этот вопрос, я выяснил, что раньше в России не использовали химические дрожжи. Хлеб пекли на натуральных заквасках, поэтому он был более вкусный и питательный.

курсовая работа на тему производство хлебобулочных изделий. Бизнес- план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных.

Карта сайта Курсовая работа: План доходов и расходов. Задача этого документа — показать, как будет формироваться, и изменяться прибыль предприятия. В основе его составления лежит прогноз объемов реализации продукции. Проводя планируемый уровень продаж и капитальных затрат в тот или иной период, прогноз подчеркивает необходимость и время дополнительного финансирования и определяет пиковые требования к рабочему капиталу.

Администрация решает, как это дополнительное финансирование должно быть получено и в какие сроки и как будет осуществлен возврат средств. Баланс денежных поступлений и выплат. План-баланс демонстрирует финансовое состояние фирмы на конец рассчитываемого периода времени. Из его анализа можно сделать выводы о росте активов и об устойчивости финансового положения фирмы в конкретный период период времени.

Отчет о движении денежных средств характеризует формирование и отток денежной наличности, а также остатки денежных средств фирмы в динамике. Баланс денежных поступлений и выплат — это документ, позволяющий оценить, сколько денег нужно вложить в проект, причем в разбивке по времени, то есть до начала реализации и уже по ходу дела. Он строится на основе плана дохода и расходов, с поправкой на ожидаемые лаги и с такой же разбивкой по времени.

План по источникам и использованию средств.

Реферат: Бизнес-план малого предприятия: методика и расчет реального проекта

Инновационные технологии в изготовлении мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов. Тенденции развития современного кондитерского производства. Если сладкие слова"макаронс","трайфл","кейк-попс","пуш-кейк","фадж" и другие подобные остались для. Реферат - Кондитерская отрасль является одной из 1 Современное состояние и перспективы развития производства и отечественного производства.

Реферат Бизнес план по созданию мини- пекарни в г. потому что, как правило, комбинаты развозят хлеб своим транспортом, и они стараются найти.

финансы и статистика, Анализ и планирование финансов субъекта хозяйствования: Учебное пособие - М.: Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия Технико-экономический анализ деятельности предприятий АПК: КолосС, , - с. Учебник для вузов, 2-е изд.

курсовая работа бизнес план хлебопекарня

Указанный кредит необходим для финансирования затрат по открытию цветочного магазина. Фирма готова погасить кредит и выплатить по нему проценты в течение одного года с момента его получения. По требованию инвесторов предприятие готово предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для выдачи кредита.

По результатам исследования рынка отмечались следующие услуги, востребованные клиентами класса:

Реферат: Бизнес-план малого предприятия: методика и расчет реального Производство и продажа хлеба высших сортов в микрорайоне"Юность".

Мука пшеничная является основным сырьем для производства хлеба. Реконструкция мельницы и пекарни позволит улучшить качество муки, расширить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Объем потребления муки очень слабо зависит от покупательной способности населения. По данным статистики объем роста потребления муки примерно соответствует росту населения и составил в году тонн по Краснодарскому краю.

Краснодарский край имеет богатую сырьевую базу для производства муки и является местом традиционной закупки продовольствия для большинства регионов России. Однако, в настоящее время, в целом перерабатывающие предприятия отрасли находятся в упадочном состоянии. Высокая степень износа оборудования существующих в крае производств требует замены современным технологическим оборудованием отечественного производства, что позволит кардинально перестроить технологический процесс, это создаст экономию производственных расходов и явится основным источником доходов.

реферат на тему влияние психологии на человека

Хлебобулочные изделия ; понятие и виды, классификация и структура, год Тема: Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба Курсовая работа: Курсовая работа по теме:

План счетов ЗАО «Светлогорский хлеб» - Приложение№1. Пример . Основные разделы плана развития фирмы (бизнес – план фирмы).

Основными потребителями будут являться жители этого района. Продажа готовых хлебобулочных изделий в горячем виде планируется в одном из помещений минипекарни. Фирма, имеющая постоянный контакт с покупателем, выходит на тот вид продукции, которая будет являться для него наиболее предпочтительной и пользоваться повышенным спросом у покупателей. Для выхода на указанный рынок предлагается следующий план действий: Разработка рабочего проекта по частичной реконструкции существующих помещений, инженерных коммуникаций и установке технологического оборудования для выпуска хлебобулочных изделий — январь года Реконструкция и косметический ремонт арендуемого помещения общей площадью кв.

Магнитогорск отечественного оборудования две минипекарни с комплектом технологического оборудования — март года Монтажные, шефмонтажные и пусконаладочные работы, обучение обслуживающего персонала, комплектация инженерным и вспомогательным оборудованием — март года Подготовка производства, дальнейшее формирование рынка хлебобулочных изделий и выпуск первой партии.

В результате маркетингового исследования выяснилось, что наиболее важными критериями Рис. Что касается предпочтений покупателей по видам хлебобулочных изделий, то наибольшей популярностью пользуются: Динамика изменения потребления хлебной продукции Рис.

Бизнес-план мини-пекарни

Кадыров студент группы Руководитель: Тумашев профессор кафедры экономической теории Казань Содержание Резюме………………………………………………………………….. План производства каждого предприятия органически связан с планом сбыта, так как выработанная, но не реализованная в тот же день продукция представляет собой возвратные отходы производства. Другой особенностью является то, Что непрерывность технологического процесса и недопустимость Отчет по практике на мини-пекарне Тема работы: Внутренняя среда и ее воздействие на экономику предприятия пищевой промышленности на примере мини-пекарни ИП Ольхов С.

Гараж, мерседёс, автобан, банк, бфис, секретарь, бизнес-план, телефон, биржа, контакт, клиент, цифра, кредит, плюс, Библиотёка, реферат, катастрофа. Метро, чай, хлеб, компьютер, чат, бар, дискотёка, профессор, паника.

Инвесторы, банки и иные кредиторы, государство если планируется получить субсидию, грант или иную разновидность поддержки Что самое важное? Составить для себя четкий план действий, понять, что нужно, чтобы добиться успеха Доказать эффективность вложений или важность проекта для общества Как должна отображаться информация? Необязательно досконально прописывать, главное — определить общий размер трат и возможные результаты Максимально подробно и точно, с подтверждением фактов.

Размеры инвестиций, доходов, рентабельности и окупаемости должны быть выделены Требования к оформлению Низкие. В нем могут отсутствовать титульный лист, резюме и даже некоторые составляющие Строгие. Документ должен быть составлен аккуратно, в печатном виде, без ошибок, с оглавлением.

Бизнес-план фирмы по производству хлебобулочных изделий

Портфель заказов не формируется. Руководители, специалисты, служащие - 21человек; рабочие основного производства - 40 человек; работающие по совместительству — нет; рабочие вспомогательного производства: Учет труда и заработной платы обеспечивает оперативный контроль за количеством и качеством труда, за использованием средств, включаемых в фонд заработной платы и выплаты социального характера. Размеры премий определяются на основании упомянутых выше документов. Основные разделы плана развития фирмы бизнес — план фирмы Планирование выпуска и реализации продукции осуществляется на основании показателей предыдущих периодов.

Расчеты потребности в материальных и трудовых ресурсах производятся по фактическому состоянию.

Тольятти, Комсомольский р-н ул. Мотросова,13, Бизнес-план составил Пономарев В, И Описание фирмы Как известно, хлеб.

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей.

И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные. В нашей булочной - пекарни установлен режим работы таким образом, что ассортимент остается всегда очень разнообразным. Мы ценим время людей и обслуживаем покупателей в своем фирменном магазине качественно и быстро.

Выпечка лепешек в тандыре как бизнес идея